PRODUCTEN

Inrichting Manicure & Nailstyling Pedicure Beauty & Spa Bescherming en hygiene (10) Cursussen Schoolpakketten Nieuws (21)
PRODUITS
CHERCHER
FERMER
DDD
s'identificier s'identificier

S' IDENTIFIER

Email
MOT DE PASSE

mot de passe oublié?
Cliquer ici

PAS ENCORE DE COMPTE
INSCRIVEZ-VOUS ICI
Cliquer ici




topshop

Protection du client et des données
Conseil professionnel
Paiement sécurisé par le protocole SSL
Suivez nous
intermedi on facebook intermedi op instagram

Privacy

La présente déclaration de confidentialité s'applique au site web suivant: https://www.intermedi.be et les sites web et les noms de domaine connexes.
 
Exploitée par: Intermedi bv, Booiebos 6a, Drongen 9031, BE0424.574.344.
 
La présente déclaration décrit la manière dont les données personnelles sont collectées et traitées sur ce site web. Intermedi srl se conforme à la législation Belge applicable et au règlement général sur la protection des données (RGPD) au niveau Européen.
 
1. Traitement des données à caractère personnel
 
Vos données personnelles sont collectées et traitées par  Intermedi bv aux fins suivantes: Administration des clients, service à la clientèle, facturation et envoi de lettres d'information. Intermedi srl s'efforce en général de limiter autant que possible la demande de données personnelles aux données d'intérêt légitime.
 
2. Types de données personnelles collectées
 
Par le biais de ce site web, le nom de votre entreprise, votre nom, votre adresse électronique, d'autres informations d'adresse et vos numéros de téléphone sont recueillis lorsque vous remplissez le formulaire de contact et/ou le formulaire de demande de devis gratuit.
 
3. Provision à des tiers
 
Si nécessaire, les données personnelles collectées seront partagées avec des tiers.  
Pour s'assurer que nous pouvons garantir les conditions contractuelles nécessaires (entre autres les garanties d'usine), nous devons partager vos informations avec des tiers. Naturellement, vos données ne seront partagées qu'avec les parties directement concernées, représentant donc un intérêt légitime. Pour l'envoi de nos informations et newsletters, vos données personnelles sont également partagées avec des tiers.
Nos employés et les tiers que nous employons sont tenus de respecter la confidentialité de ces informations.
Vos données personnelles ne seront explicitement pas vendues à des tiers.
 
4. Période de conservation
 
Les données personnelles traitées à des fins de gestion des clients et/ou de facturation sont conservées pendant la période requise par la loi.
 
Les données personnelles collectées et/ou traitées pour toute autre raison seront conservées pendant sept ans après la dernière utilisation.  
 
5. Vos droits concernant vos données personnelles
 
Vous avez un droit à tout moment:
 
d'accéder à vos données personnelles
de corriger vos données personnelles
à l'oubli de vos données personnelles
de restreindre le traitement de vos données personnelles
de s'opposer au traitement de vos données personnelles
 
 
 
Vous pouvez le faire indépendamment via un lien situé en bas de la page de contact et en dessous de tout autre formulaire à remplir. Là, vous devez confirmer votre adresse électronique. Un lien est automatiquement envoyé à cette adresse électronique personnelle. Grâce à ce lien, vous pouvez consulter vos données personnelles et/ou les adapter et/ou les supprimer. https://www.intermedi.be/gdpr/..
 
En ce qui concerne les données de notre boutique en ligne, vous pouvez les consulter, les modifier et les supprimer en vous connectant.
 
6. Cookies
 
Ce site web peut utiliser des cookies, dont certains sont temporaires et sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur, d'autres sont utilisés pour vous identifier lors d'une visite ultérieure et un troisième est utilisé pour établir des statistiques sur les visites de ce site web.
 
Vous pouvez désactiver vous-même l'utilisation de cookies via les paramètres de votre navigateur web, mais il est possible que le site web ne fonctionne plus correctement en conséquence.
 
7. Plaintes
 
Si vous avez des réclamations à formuler concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez toujours nous contacter par téléphone au numéro suivant [TEL_BEDRIJF] ou par courrier à maxime@intermedi.be. Si nécessaire, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, Rue de la presse 35, 1000 Bruxelles commission@privacycommission.be.  
 
 
8. Changements
 
Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité sans autre avis.

 

Appelez le webshop:09 227 90 15
Commandez par email:webshop@intermedi.be
Ouvert le 1er samedi du mois10u00 tot 12u00
© 2022 Intermedi bv - All rights reserved. Webshop by KMOSites